добавить программу | главная | форум | hot spot | рассылки | информеры | партнёры | ссылки

 -> на главную

С 7 марта 2014 г. GetSoft.ru превращён в музей программ и работает в режиме read-only.

сегодня


Ivnish Wallpaper 2008

все наши обзоры >> 

автор

все программы

2

отправить письмо  

>>

сайт

>>

статистика

Загрузки за неделю:

Чт

303

Ср

0

Вт

0

Пн

0

Вс

0

Сб

0

Пт

0

Загрузки за четыре недели:

1

303

2

0

3

0

4

0

программы

Интернет  

Игры  

Программирование  

Мультимедиа  

Редакторы  

Утилиты  

Научные и прикладные  

Рабочий стол  

Экономические  

Электронные издания  

Другие  

TSP

Экономические \ Другие 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это позволит вам создавать свои темы, редактировать оставляемые вами сообщения и получать ответы на них.

Скачать:

3162K

TSP

1.0.0.7           2013-01-26

Автор:

ООО "Граунд Арк"

  Сайт: www.groundarc.ru/tachemetric-s...

Windows NT/2000/XP

Условно бесплатная 230$
страница регистрации

Программа для обработки данных Tachemetric Survey Processor (TSP) разработана геодезистами для геодезистов. TSP позволяет упростить обработку геодезических измерений. Скорость ввода и обработки данных в TSP в несколько раз превышает скорость работы в аналогичных программах, а для освоения функционала программы достаточно 2-3 часов. C 2006 года Tachemetric Survey Processor используется организациями и частными лицами, занимающимися геодезическими работами.

В эту геодезическую программу встроен модуль скачки данных с любых электронных тахеометров, что упрощает камеральную работу с полевыми измерениями. С помощью программы можно обрабатывать и уравнивать данные с различных геодезических инструментов, в том числе Trimble и Sokkia. Вводить данные в программу TSP можно вручную, из полевого журнала (200-300 измерений в час), а также из файлов, создаваемых по специальному шаблону в формате UTF.

При обработке полевых измерений из файлов геодезических инструментов скорость обработки достигает нескольких тысяч измерений в час.

Обработка и уравнивание введённых данных в геодезической программе TSP организованы таким образом, что можно рассчитать любые типы линейно-угловых ходов (замкнутые, разомкнутые, сомкнутые, висячие, без примычных углов, с правыми и левыми углами) с выводом невязок, приращений и поправок. Также в программе рассчитывается тахеометрия с использованием и без использования результатов уравнивания хода и тахеометрия в качестве исходных пунктов стояния и ориентирования.

В TSP можно вычислять дирекционные углы и производить решение геодезических задач, прямых и обратных. Также в программе реализована функция автоматического расчёта недоступной высоты и получения координат 2D (X,Y) и 3D (X,Y,H) в результате уравнивания линейно-углового хода и тахеометрии.

Данные геодезических измерений можно сохранять в форматах Mif/Mid, .xls, .top, .txt. Tachemetric Survey Processor работает в среде Windows 2000/XP/Vista/Seven и не требует больших ресурсов.

сообщить модератору           все программы этого автора [2]

Скриншоты:
1

Загрузок сегодня: 303, за неделю: 303, за месяц: 303, всего: 303, подробнее...

Нет комментариев по этой программе         оставить комментарий         Комментарии в RSS | XSLT | HTML-информер

Сортировать:   по дате - +   по оценке - +

На странице:   20   50   100   все

ваш комментарий

С 3 марта 2014 эта возможность закрыта. GetSoft.ru превращён в музей программ.

Copyright © Алексей Инкин, 2004–2018