добавить программу | главная | форум | hot spot | рассылки | информеры | партнёры | ссылки

 -> на главную

С 7 марта 2014 г. GetSoft.ru превращён в музей программ и работает в режиме read-only.

сегодня


Ivnish Wallpaper 2008

все наши обзоры >> 

автор

Belkasoft

все программы

5

отправить письмо  

>>

сайт

>>

статистика

Загрузки за неделю:

Ср

350

Вт

0

Пн

0

Вс

0

Сб

0

Пт

0

Чт

0

Загрузки за четыре недели:

1

350

2

0

3

0

4

0

программы

Интернет  

Игры  

Программирование  

Мультимедиа  

Редакторы  

Утилиты  

Научные и прикладные  

Рабочий стол  

Экономические  

Электронные издания  

Другие  

Belkasoft Evidence Center Enterprise

Утилиты \ Криптография и защита 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это позволит вам создавать свои темы, редактировать оставляемые вами сообщения и получать ответы на них.

Скачать:

84.9M

Belkasoft Evidence Center Enterprise

2012           2012-12-13

Автор:

Belkasoft

  Сайт: forensic.belkasoft.com/en/bec/...

Windows NT/2000/XP

Условно бесплатная 1499.95$
страница регистрации

Belkasoft Evidence Center Enterprise предоставляет следственным органам возможность коллективной работы по сбору и анализу доказательной базы. Продукт поддерживает автоматический сбор и анализ улик, находящихся в оперативной памяти и на жёстких дисках конфискованных компьютеров.

По сравнению с более доступной профессиональной редакцией продукта, Belkasoft Evidence Center Enterprise предлагает возможности коллективных следственных действий. Поддерживается управление пользователями и правами доступа. Благодаря многопользовательскому режиму, редакция продукта Enterprise нашла распространение в крупных отделах и управлениях, полицейских участках и специализированных организациях.

Автоматизация поиска и анализа улик - сильная сторона Belkasoft Evidence Center Enterprise. Программа автоматически распознаёт наличие устанвленных программ по обмену мгновенными сообщениями, популярных веб-браузеров, социальных сетей и чатов. Также автоматически определяется местоположение баз данных и файлов журналов событий поддерживаемых программ. С помощью Belkasoft Evidence Center Enterprise можно отследить активность и общение пользователя в интернете по логам и истории, сохраняемым браузерами и программами по обмену мгновенными сообщениями.

С помощью технологий Data Carving и Live RAM анализа обеспечивается восстановление многих типов удалённых файлов; возможно восстанавление скрытых и уничтоженных улик. Анализ файлов, содержащих образ памяти компьютера (Live RAM), позволяет выявить многие типы улик, не сохраняемых программами на жёстком диске - например, факты общения в социальных сетях или обмен сообщениями через соответствующую программу.

На данный момент Belkasoft Evidence Center Enterprise поддерживает более 250 типов улик включая данные, содержащиеся в базах данных и журналах событий интернет-браузеров, программ мгновенного обмена сообщениями (ICQ, Skype, MSN, AOL, Trillian и многие другие), а также в изображениях, видеороликах, документах, таблицах и по

сообщить модератору           все программы этого автора [5]

Скриншоты:
1

Загрузок сегодня: 350, за неделю: 350, за месяц: 350, всего: 350, подробнее...

Комментарии: 24         Комментарии в RSS | XSLT | HTML-информер

Сортировать:   по дате - +   по оценке - +

На странице:   20   50   100   все

ваш комментарий

С 3 марта 2014 эта возможность закрыта. GetSoft.ru превращён в музей программ.

Copyright © Алексей Инкин, 2004–2019