добавить программу | главная | форум | hot spot | рассылки | информеры | партнёры | ссылки

 -> на главную

С 7 марта 2014 г. GetSoft.ru превращён в музей программ и работает в режиме read-only.

разделы форума

Об этом сайте

Игры

Софт

Windows

Linux

Железо

Разное

программы

Интернет  

Игры  

Программирование  

Мультимедиа  

Редакторы  

Утилиты  

Научные и прикладные  

Рабочий стол  

Экономические  

Электронные издания  

Другие  

Форум \ Об этом сайте \

Весь форум

Форум \ Об этом сайте \

Об этом сайте

Форум \ Об этом сайте \

Заработок для вебмастера вместе с GetSoft.ru

Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это позволит вам создавать свои темы, редактировать оставляемые вами сообщения и получать ответы на них.



верховный администратор
exp: 489

1 октября 2007   10:30     изм. 2 октября 2007   9:49

В настоящее время GetSoft.ru приносит около 400 долларов дохода в месяц, и доход постоянно растёт. Большая часть этих денег зарабатывается через SAPE.RU, это система торговли ссылками на внутренних страницах сайта. Они могут приносить гораздо больше, чем ссылки на главной странице или обычная видимая реклама. Переход к SAPE.RU позволил полностью очистить GetSoft.ru от обычной яркой рекламы, которая раздражает посетителей, и при этом доход не снизился, а вырос. Если вы зарегистрируетесь в системе по приведённой партнёрской ссылке, то сможете не только зарабатывать хорошие деньги, но и помочь нашему каталогу. Когда вы станете рефералом, сможете рассчитывать на мою помощь и консультации по работе с системой. Весь процесс осуществляется автоматически, вам нужно будет только подтверждать или отклонять предложения рекламодателей через удобный интерфейс, это занимает 10 минут в день. Вы в любом случае ничего не потеряете; кроме того, нашим рекомендациям можно доверять -- наш каталог GetSoft.ru уже три с половиной года работает во благо пользователей, и деньги в нём далеко не самое главное. Просто это хорошая награда, и вы можете её разделить.

Регистрация: SAPE.RU

По любым вопросам пишите сюда или лично мне. Перед регистрацией тоже лучше напишите, я подскажу, как максимизировать прибыль.

ответить




w1a9

бизнес-партнёр
exp: 46

2 октября 2007   4:42

+ 18 часов 11 минут

Сорри... По ссылке то я уже сходил... По партнёрской, но увы оказалось, что я уже зареген в этой системе... Наверно в ту пору когда искал нечто подобное для сайта... Так что сорри... Алексей, партнёр из меня не получился...

ответить



верховный администратор
exp: 489

2 октября 2007   9:54

+ 5 часов 11 минут

To w1a9:

Если ты только зарегистрировался, но ещё не добавил сайт, ты можешь перерегистрироваться заново по партнёрской ссылке. Я сам в нескольких системах, в которых ещё не начинал по-настоящему работать, перерегистрировался, чтобы знакомым отчисления шли. Ссылки SAPE, как я посмотрел, у тебя ещё не крутятся. Впрочем, я не обижусь.

ответить

Ivnish

бизнес-партнёр
exp: 285

2 октября 2007   10:24

+ 30 минут

To Алексей Инкин:

Решил вынести это в отдельную тему?

ответить




w1a9

бизнес-партнёр
exp: 46

3 октября 2007   4:56

+ 18 часов 32 минуты

To Алексей Инкин: Да я попробовал создать одну рекламную площадку, так чисто для пробы чтоб посмотреть как это работает и вообще. Реклама то вроде ничего, да и твой пост спровоцировал. Но вот уже вторые сутки висит сообщение "Ожидает модерации", как то они не расторопно работают... Просто используемые мною системы типа m-links и setlinks неочень устраивают. Вторая зажралась и перебирает харчами, типа эту площадку мы не примем, у этой тИЦ маленький (30) у этой PR маловат. M-links вообще офгела несчастные 30 баков второй месяц вывести не могу. Висит сообщение "Ваша заявка обрабатывается" с 26 августа... Так что если если SAPE понравиться, то наверно перерегюсь. Мне-то до балды, но за то буду типа партнёром Getsofta :-)))))

ответить




w1a9

бизнес-партнёр
exp: 46

3 октября 2007   5:01

+ 4 минуты

To Ivnish (INDT): А что в этом плохого? Ведь счас действительно с этими системами сплошной безпредел. Было их раньше пару - тройку штук, они и работали нормально, а счсас чёрте что. Так почему бы не порекламировать нормально работающую систему и не привлечь в неё партнёров? Да если ещё и предлагают помочь с отработаными приёмами по большей эффективности?

ответить



верховный администратор
exp: 489

3 октября 2007   6:38

+ 1 час 37 минут

To w1a9:

M-links действительно зажрались. Комиссия 20% берётся с тебя и не учитывается в цене, которую ты указываешь. В SAPE комиссия 10%, но ты её не видишь вообще: ты получаешь те деньги, которые указываешь, а рекламодатель видит твои цены с учётом комиссии. Вывод денег в SAPE самый оперативный, что я встречал: в течение нескольких часов.
А вот добавление сайтов и страниц к ним идёт очень медленно. Главный недостаток -- ты не можешь добавлять страницы вручную; можно лишь разместить код на новых страницах и подать заявку на переиндексацию всего сайта, выполняться она будет около недели. Таким образом ещё перед начальной модерацией сайта нужно разместить код на всех страницах, на которых предполагается крутить рекламу. Иначе процесс обогащения затянется надолго. Я по глупости решил сначала потестить систему и добавить только 11 страниц, потом расширить до 89 и только недавно раскрылся по полной. Так что эту систему лучше не пробовать по частям, а вгрызаться сразу по полной, к счастью, есть положительный опыт коллег. Был у гетсофта постоянный посетитель Мастер Монтажа, он сейчас получает в этой системе 1500 долларов в месяц.

ответить




w1a9

бизнес-партнёр
exp: 46

4 октября 2007   4:38

+ 21 час 59 минут

Ну я запустил, на одной площадке, так сказать тестовой. Посмотрим. Думаю на основном своём сайте поменять систему. То есть перейти на какую-то другую. Алексей, то есть надо СРАЗУ на все страницы ставить код?

ответить



верховный администратор
exp: 489

4 октября 2007   10:14     изм. 10:16

+ 5 часов 36 минут

To w1a9:

Да, иначе потеряешь несколько недель на переиндексации. Ещё советую увеличить связность страниц. Так, я сделал на главной индекс программ по буквам, в итоге страницы программ оказались в двух кликах от главной, и таких страниц третьего уровня стало больше. Соответственно, больше заработок.

ответить

MooSE

exp: 57

4 октября 2007   14:57

+ 4 часа 42 минуты

Хех... А если ресурс достаточно раскручен то вполне разумным решением всё-таки будет гугловая реклама. Ибо она реально контекстная да и оплачивается заметно выше чем допустим реклама в сети RLE.

ответить



верховный администратор
exp: 489

4 октября 2007   17:00

+ 2 часа 2 минуты

To MooSE:

Google AdSense приносил 60 баксов в месяц, когда посещаемость была в полтора раза меньше. Я накопил 100 долларов, дождался чека, прошёл все утомительные мероприятия его обналичивания и решил больше не иметь дела с Google.
Если уж контекстная реклама, то Бегун; там нет партнёрской программы, и ссылки выглядят грамостко, зато нет проблем с получением денег. Яндекс.Директ я несколько дней покрутил, он приносил копейки при исправном показе объявлений, поэтому я его убрал; я мог бы снова попробовать, но торговля ссылками прибыльнее и не занимает визуального места.
RLE мы вообще не обсуждаем -- когда я с ними работал два года назад, они выкупали показы по 40 центов за тысячу, но даже по такой цене выкуп был мизерным. Я заработал три с половиной доллара за несколько месяцев, посмеялся и бросил их. Если в RLE ситуация за это время изменилась, то надо снова дослуживаться до категории Platinum, а на это уйдёт немало времени.
В общем, SAPE это лучшее, что сейчас есть: не видно для посетителей (если не всматриваться), простой вывод денег и доход в сотни долларов в месяц.
Потенциал ylsoftware.com с точки зрения SAPE я оцениваю в 150 долларов в месяц (с главной страницей -- 300 долларов, впрочем, ссылки на главной я продаю отдельно, и как с ними работает SAPE, не знаю).

P.S.: Отчисления за рефералов в SAPE составляют 25% доходов системы или 2.5% доходов реферала. Конечно, из зарабатываемых вами денег эта сумма не вычитается.

ответить

MooSE

exp: 57

4 октября 2007   17:41

+ 41 минута

Platinum в RLE упразднили. Но если хочешь - у меня там аккаунт завалялся и могу поделиться. Он был платиновым а когда платинум убрали он стал обычным.

А что трудного в обналичивании гуглового чека было?

ответить



верховный администратор
exp: 489

5 октября 2007   8:33

+ 14 часов 52 минуты

To MooSE:

При обналичивании нужно придти в банк и заполнить форму. Потом приходить через полтора месяца и заполнять ещё стопку бумажек, чтобы открыть вспомогательный счёт для перечисления на него денег и сразу его закрыть. В первый приход теряешь в банке 10 минут, во второй -- 40, и это помимо времени на дорогу. За обналичивание чека на 160 долларов с меня взяли 180 рублей комисси (по меркам других банков это мало, банк ВТБ24). Теперь сравни это с обналичиванием WebMoney: заполняешь форму на сайте и через три дня снимаешь деньги в ближайшем банкомате. При этом платишь только стандартную комиссию WebMoney -- 0.8%, как за любой перевод.

ответить

ardes-realty

exp: 2

23 мая 2008   16:19

+ 231 день 7 часов

Это точно зажрались и не хотят ничего делать а может просто обьелись

ответить


AZtech

exp: 4

29 декабря 2008   22:45

+ 220 дней 7 часов

Присоединяюсь!
Вообще тему возможно стоит расширить, ибо есть множество видов рекламы, которые стоит использовать и системы предоставляющие средства для работы с ними.

ответить

Сортировать:   по дате + -

На странице:   20   50   100   все

оставить сообщение

С 3 марта 2014 эта возможность закрыта. GetSoft.ru превращён в музей программ.

Copyright © Алексей Инкин, 2004–2018